宝宝74天了晚上还是醒好几次。人家的都醒两次。求解。好想睡个好觉

推荐回答
ElsieLi
其他回答
树友u39228935
每个宝宝的睡眠习惯是不一样的 我家宝之前是两个小时一醒 有时还一个小时 慢慢大点之后 就三个小时 现在有时能睡五个小时 唉 当妈的 就别想睡好觉了
树友u32958334
慢慢大点就没事了,我们那会儿也是我还记得月子里的时候,晚上是睡俩钟头玩俩钟头。等三个多月的时候差多就不那么醒的勤了,就是饿了吃着就接着睡了
树友u45294798
宝妈要知足,不是每个宝宝都很乖,要慢慢来,有的宝宝还难带