我的奶看上去很大,但是奶水很少。有一点就胀,奶嘴短,大。宝宝还吸不住,到底应该继续母乳还是断奶?

推荐回答
树友u23621756
其他回答
树友u44571081
还是多给宝宝吃吃。实在短你就套个奶嘴让宝宝吸 久了就拉长了。 多喝汤水 我 和 你一样 开始是配点奶粉 现在宝宝都不怎么吃奶粉了最后喂段时间母乳
树友u34547154
有奶水的时候硬不硬?如果硬的话,就是里面有肿块,找好一点的催乳师,推几次就好了!能母乳的话,还是母乳喂养最好!吃母乳的宝宝抵抗力强!
树友u37407823
不用着急!继续给宝宝母乳喂养!等宝宝再大一点会越来越好加油!!奶水少的话要多喝汤类东西!多喝水!每天吃饭之前空肚子喝鲫鱼汤!