宝宝36天了才长了两斤多是不是母乳不够补呢,要不要搭配奶粉一起吃呢

推荐回答
树友u37329253
不是呢,我家宝宝第一个月也只长两斤呢,而且宝宝出生的头一个星期宝宝一般不长,体重还会下降一点。母乳是最适合宝宝的,宝妈如果母乳够的话,最好不要搭配奶粉!母乳里还有400多种经营成份,不管是什么品牌的配方奶粉都比不上的。
其他回答
树友u30085491
正常的,母乳喂养一个月长一斤半就是正常的。
树友u34325103
宝妈、你好!母乳不够、你可以多喝点汤!骨头汤、排骨汤、猪蹄汤、鲫鱼汤、鸡汤!这些都是很催乳!
树友u34324909
不用不用!宝宝三十几天长两斤多是在正常范围之内。不用加奶粉!