树*****

宝宝32天,前天晚上发现屁股恶有一小块一小块的红点,红点皮肤上的皮掉了,医生开了药擦,可是昨天晚上发现更厉害些了,现在不知道怎么办?请问谁有什么好招吗???急!

推荐回答
树友u46822392
用纯正的菜子油!我家宝宝!屁股起红块!每次洗完澡!或者换纸尿裤时就用这个菜子油擦试两三次就有好转了!如果比较严重的话我建议你白天都用尿布!晚上时再用纸尿裤!这样他皮肤透气!就容易好的更快
其他回答
树友u46473192
我家宝宝也是,后来去网上买了婴儿屁屁霜擦了就好了,很管用,又不贵才二十多块钱,你可以试下
树友u46767832
尿裤捂的,买支屁屁乐,每次换尿裤的时候给她擦,夏天来了,勤换尿裤
树友u27209077
估计是红屁股了,给宝宝清洁干净,不要用湿巾,纸尿裤也尽量不用吧,小屁股好好晾一晾,不要再捂了,红霉素眼膏治疗效果也不错的,可以抹抹