有哪个宝妈把孩子让奶奶带自己去工作的吗?刚看的有些孩子出现的问题,自己很纠结很难受!

推荐回答
树友u24771062
树友u32221011: 牺牲的总是做母亲的!
树友u24771062: 没办法,碰上了生病的宝宝,由不得我了,只能选择辞职了,等宝宝好了,我再工作。
树友u32221011: 纠结死了!弄得这都上火了!火上的这傍晚去拿的药,出去那一会他爸爸就打了两个电话,孩子哭,这真不知该怎么办,要出去挣钱,孩子也要管,头疼死了
其他回答
树友u37619128
我五个月就上班了婆婆给我带,也很郁闷啊不过我的工作仍了怪可惜的再说女人也不能没有工作
树友u44573342
我现在是自己带 我也想让宝宝奶奶带 可是又怕她带不好 唉 纠结这个问题呢
树友u28144309
老人家带孩子真的不如自己亲自上阵。不光生活上不细心周到,教育上也是老思想很严重。我已经辞职在家,打算带到三岁上幼儿园