一到晚上睡觉就热,热的睡不着,我这样是因为到了孕晚期的原因吗?,有没有宝妈和我一样这么晚睡,总是晚睡对胎宝宝发育会不会不好

推荐回答
树友u41527586
我跟宝妈一样,现在也是孕晚期了,每天都会热的不行,现在我盖夏凉被了,家里我盖的最薄了,可是我还是热,我每天都是晚上12点以后睡的,对宝宝肯定不好,不过没办法
树友u44146715: 别人都说冷,而我却一直冒汗,特别到了晚上就更热,每次睡醒身上都是汗,现在孕晚期了好不舒服,坐着站着躺着都不舒服,都不知道该怎么办,还是早点睡吧
其他回答
树友u34494805
我和你一样,热的受不了,总休息不好
树友u40595175
热啊,我每天晚上都要吹风扇才睡得着,要不然会热醒
树友u34494805
我和你一样,热的受不了,总休息不好