树*****

怀孕十周,肚子最近总感觉隐隐作痛,请问有经验宝妈们,这现象正常吗?

推荐回答
树友u45131693
我10+周今天刚去做检查了,看到宝宝很激动呢只是偏小了点。我也是因为肚子不舒服去的。尿验后医生说我内热严重,导致了腹部疼痛,还给我开了药。你如果不是很严重,不出血,你可以先不用去,疼痛有些是正常的,有些是热气引起的,如果你也是小便黄,那就是热气引起的了,多喝点水
树友u43369589: 和亲的症状差不多呢,尿黄,白带多,只是偶尔会痛一下!那就等12周了再去!
树友u45131693: 嗯,多喝水吧,是热气
其他回答
树友u31006531
你好。我觉得不碍事。只要不是剧烈的疼痛还有出血一般都是没事的。放轻松