奶少了和来月经有关系吗,小孩最近老是含奶哭,有奶小孩不吃但是来回嘴动想吃又感觉像裹不到就在那喊,这个和她舌苔厚白有没有关系,两个月21天没奶了有没有办法投

推荐回答
树友u36469489
宝妈不要急,来月经了奶水少是正常的,这个是身体自身调整的结果,我之前也是来月经了奶水就少了,后来一直补不回来,咨询了中医说是因为我气血不足,再加上来月经的影响才奶水变少了,建议我喝点哺泉补气血,说这个是药食同源的,补气血效果不错,我当时喝了3盒,奶水就慢慢恢复了,另外奶水少了宝宝不容易吸就会比较闹,奶催回来了就好了。
其他回答
树友u45770869
我看书上说,泌乳少的人排卵就早,月经来的也早。 我家宝宝一个半月了,也是吃奶有的时候不老实,嘴直拧巴,像挺烦躁的!之前检查是肚子有胀气,开了调理益生菌的药,强不少了,可有的时候还是!
树友u46113613
有关系,孩子也要像大人一样洗嘴的
树友u32664627
有关系,我妈说我小时候也是这样,舌苔洗干净后就没怎么哭了