难道婆婆跟媳妇的关系就这么难处吗

推荐回答
树友u27505135
树友u44573342: 我就这样想的 我不希望跟婆婆一起住
树友u27505135: 必须分开 婆媳关系很复杂 遇到问题 吵了 难为你老公 不吵难为自己 我婆婆人不错 就是太主观 什么都不懂 管的还多 最关键 过日子有点小气 有代沟
树友u44573342: 我婆婆也是这样 什么的不懂装懂 话多得要命 什么的要给 我真的是烦啊 有时候忍不住了 感觉自己委屈的很 每次跟老公说他的跟我一起说他妈妈 我还是担心时间长了有矛盾 毕竟他还有一个哥哥
其他回答
健康平安wdbb
这个真的得看对方是什么人,有的人不好相处就是不好相处,并不是婆婆的关系,能谦让的谦让,能迁就就迁就,实在惹不起就躲,道理要说不通就干脆不讲话。
树友u35983447
哎哎哎,我也很痛苦,不想跟婆婆住一起,老公在外地上班,我必须在家带孩子
树友u39179164
总会有点矛盾的,毕竟不是自己亲妈