最近肚子一直痒!………忍不住就轻轻用手抓,突然今天发现痒痒处长了妊辰雯!能用什么东西嘛?????要注意什么呢???

推荐回答
树友u37017221
其他回答
树友u39177144
我也是,开始是针扎的疼,疼了十几下,过会就有些痒,但没敢抓,后来就发现那里有几条红血丝,长短不到一厘米,很细,仔细看才能看出来,现在肚子两侧都有,买了橄榄油,准备擦
树友u44982524
28周就开始长了吗?好怕怕呀!我也28+4了,天天晚上对着镜子看白天,好害怕妊娠纹突然出现呀
树友u44962194
搽点祛妊娠纹,我6个月长。即时搽咯2个星期。都好咯很多