最近饿得很快,不想起来煮东西吃,就吃些包装的饼干面包什么的,会不会对宝宝不好啊?

最佳回答
树友u37619250
有些人怀孕到后期胃口就比较好了,平时可以多煮点小米粥,红枣粥或是莲子羹放冰箱,饿了就加热一下很方便的,也可以买芝麻糊冲泡,饼干面包能管饱,但毕竟不是什么营养的东西
树友u42646530: 宝妈好像好有经验呢,你是几胎呀?有什么不懂的可以向你咨询呢
其他回答
树友u45305324
还是尽量少吃点,里面都有食品添加剂哦,吃多了肯定对宝宝没啥好处的,尽量做点可口的饭菜或者吃点干果或者水果吧
树友u37317692
不会啊!哎呀我也是每晚饿的不行!就吃点饼干喝点奶!但是还是少吃得好,因为晚上吃的大多跑我们自己身上了吧!而且晚上要吃含糖量少的!脂肪含量低的!我都吃面包饼干感觉能有饱腹感!
树友u45305324
还是尽量少吃点,里面都有食品添加剂哦,吃多了肯定对宝宝没啥好处的,尽量做点可口的饭菜或者吃点干果或者水果吧