母乳宝宝三个月了,现在夏天了都,是要多喂水吗?可是不喜欢喝水怎么办,奶瓶喂水根本不喝,勺子喂基本上都吐出来了

推荐回答
一只C小猪
其他回答
树友u38899808
勺子压住他的舌头,我家的也不吃奶瓶,真不知道以后怎么戒奶啊!!
树友u46892943
等宝宝要找吃的时候你就拿奶瓶给他喝水,一边哄他,让他习惯吸奶瓶,我家宝宝吃奶粉的,开始也是不喝水,因为开水没有味道嘛!所以每次都是等他饿了让他先喝水再喝奶,饿了就什么都喝了
树友u44239017
一般母乳喂养不用喂水的,我家宝宝到现在也不喝水怎么弄都不喝。。。。。。。。。