今天的新闻宝妈们都看了吗?深圳一宝妈每次产检,13NT,四维,大排畸都正常,结果宝宝出生后没右手臂。奉劝那些不做产检,报侥幸心理认为无所谓的宝妈们可要谨慎啦!

最佳回答
树友u38199534
谁不做产检谁是***,产检都舍不得花钱做,以后生孩子估计舍得给他吃屎了。真是愚昧。很多人报侥幸心理的,这因为我也看了,一家人哭的好可怜。他们在和医院索赔,估计会赔钱的。
其他回答
树友u38691615
做检查 也不见得好,以前 别人怀孕啊 生孩子 都在家里 不一样好好的 我都怕去医院了
树友u44433788
我也看新闻了:想想真是后怕!
树友u36832841
我没有做四维,就做的普通B超。