宝宝7个半月了,都不怎么爱吃辅食,什么都只吃一点点,大家有什么好得办法让宝宝爱吃东西吗?

推荐回答
树友u29220520
其他回答
树友u31073853
多试几种总会有宝宝爱吃的口味
树友u46861029
才七个半月,不用着急啊,刚开始吃的少,很正常的,慢慢就好了,我家是吃奶粉,像这么大,就早上喂一点点稀饭的汤,中午,晚上下点面条,里面加点菜,盐都没,就白水呢,吃的加起来还没大人一口,主要是不要怕麻烦,除了生病,天天顿顿都要做给他吃,先把习惯养成,大起来了就吃得多了,我家一岁半,早上可以吃半碗稀饭,中午,晚上可以吃大半碗饭或者面条了,白天都不用喝奶粉呢
树友u38465106
我宝贝也不爱吃,挑食