添添小妈姐

宝宝两个月了,这几天吃奶的时候感觉咬人,好疼,而且总是喜欢把自己的小拳头放到嘴里咬,早上发现孩子牙床上有白色的东西,不像牙,怎么办?谁有相似的经历吗

推荐回答
树友u29137818
宝宝这是牙床痒,才会这样,你买点纱布裹在手指上,用一个杯子倒点凉茶根再滴上三四滴香油,把裹着纱布的手指放到杯子里沾湿,用湿纱布给宝宝清理口腔,我指的整个口腔,连舌头和牙床一起清理,擦几下要在杯子里涮涮手指,再接着给宝宝擦洗,知道擦洗干净,这个方法你隔三四天给宝宝清理一次,以后要坚持
其他回答
树友u30827919
很正常啊,我家二宝75天了,和你家的宝贝一样,宝宝在学本领呢,会把手放在嘴里吃,说明智力发育正常,他会吃手到一岁左右的
树友u36996031
才两个月怎么可能长牙齿呢?最早也要4个多月,白色的不用管,3个月体检的时候医生会告诉你的,放心
树友u46558386
宝妈。。宝宝长马牙了吧。。长马牙宝宝会痒的宝宝自然就会咬了。。主要是上火引起的