肥肥嘟512

我家女宝宝1岁6个月,生时鼻梁有一根青筋,后听人说这种小孩不易带,4个月断了母乳后开始吃辅食,老容易积食,拉稀粑粑,现在慢慢好了但容易感冒有什么办法提升抵抗力?

journal_insert_pic_462016704
最佳回答
其他回答
树友u22385068
为什么宝宝才六个月就断奶了啊???一般吃到一周半才断奶的宝宝多………………吃母乳抵抗力也好的………………至于鼻子上有什么青筋,不好带,跟这个没关系吧,我舅家姑娘小时候就有,人家不照样活奔乱跳的,宝妈不要自己吓自己
树友u27979345
如果你那时候有奶的话,多吃母乳的宝宝抵抗力强,4个月就戒太早了,我宝宝就天天一个土鸡蛋,青菜,一小片苹果,多喝水。粑粑拉好好,抵抗力也好。
树友u31073853
不该那么早断母乳,多补点钙镁锌铁啥的吧