树*****

我才十九,怀孕快五个月了,但我爸妈不知道,不敢跟他们说,而且孩子的父亲还在上学,快毕业了,都不知道怎么给他们说了

推荐回答
树友u43053495
其他回答
树友u44782280
我也是十九岁有的宝宝 现在我宝宝九个多月了 我家里人也不知道 我也不知道怎么说 也不敢说😢 我倒是实习的时候 看你老公对你如何 只要做了妈妈很辛苦😢
树友u43537651
先告诉你自己父母做做任何决定
树友u46798318
记得找爸妈好好沟通一下.不要让父母伤心.还有你老公的态度.有木有要带你回家见父母的态度.男人无所谓 可生了孩子的女人就是一辈子的负担.对父母 对自己 对孩子都负点责任...