宝宝现在5个月多要加点什么了?有什么感觉奶不够有不会怎么才好了 ?

推荐回答
树友u30827919
其他回答
余音妆落未散
婴儿配方米粉是第一口辅食的最佳选择,初次添加时应调制得稀一些,用水调制即可,不需要用奶或米汤、果汁等。在给宝宝添加辅食时的原则可以归结为一句话:由少到多、由稀到稠、由细到粗、由单一到复杂,一样一样逐步添加。宝宝正常添加米粉2周后,如果没有出现便秘、腹泻和过敏的情况,妈妈便可以添加菜泥及果泥了。
树友u38435852
可以适当添加辅食比如水果泥,或者土豆泥,…
树友u41041353
可以给宝宝加点辅食吃了,比如米粉,也可以煮点稀饭让宝宝喝上面的汤。多煲写有营养的汤喝,比如鸡汤(最好是母鸡),猪蹄汤