怀孕8周、吐的要死、体重瘦了8斤、怎么样能不这么吐啊、快吐死了!

推荐回答
树友u38100116
正常的,个人体质不同,我现在快三个月了,一个多月到前一个星期也是一整天吐,吐的胃发炎还去挂水,瘦了十来斤,不过到这一个星期就没什么反应了。你少食多餐吧,这段期间要多休息
树友u45106114: 我都不知道要怎么过、
其他回答
树友u43632660
我瘦了15斤了,,,最近稍微好点了,,慢慢熬吧
树友u33397158
八斤不算什么,我一个月瘦了20多斤,吐的快死了,住院两次,现在在老家找老中医调理,喝了两天中药,好了很多
树友u38687296
怎么瘦了那么多,去医院检查看看身体还有营养吗?要不然对宝宝不好,要打营养针的