宝宝这几天有点拉肚子 想要为点儿妈咪爱!结果只吃了一口 就吐了 还把之前吃的奶全部吐了!请问该怎么办!能不能空腹吃妈咪爱!或者有什么不吃药治拉肚子的办法!

推荐回答
树友u26166625
其他回答
郭豆豆baby
思密达蒙脱石散,吃一两天就好了。我家宝宝拉了大半个月不见好。后面吃一包(一包分一天三次吃)思密达蒙脱石散,和贴丁桂儿脐贴就好了。
树友u35746221
贴的也可以。时间不要贴太长 取下来后把肚脐边上洗洗 就肚脐边上怕过敏 还有就是双岐杆菌四联活菌片一次一片压碎成面 五十毫升温水 不一定都喝完 奶后半小时药 药后半小时再喝奶 给宝喝药不要硬来 找找技巧 喝一点点。只要没吐就行
树友u30412265
宝妈是不是最近吃的太油腻了,吃奶的宝宝都是大人影响到他的如果是这样,那你要先吃清淡些