宝宝2个月,母乳喂养,便秘好几天一次,请问有经验的妈妈,给传授一下经验

推荐回答
树友u45344421
其他回答
树友u46897147
其实母乳喂养宝宝,只要便便没有颗粒状几天一次也正常,我家宝宝平均一周一次。如果宝宝放很臭的屁,可以用卫生纸或者湿巾多沾点热水,不要很烫,但是感觉到热,把宝宝腿抬起来给他清擦屁股。多擦,刺激一下就会拉。我就是这样弄的,有时候一次不成功,会好几次,这天就会拉。
树友u38522492
我家宝宝现在也有一天多没大便了呢,我妈说宝宝大了两三天大便次正常,不知道是不是滴
树友u37734007
我儿子也三四天拉一次,只要肚子不硬,放屁就没事的