宝宝32周了,和老公吵架后,宝宝总是宫缩,还有点肚子疼!会不会是宝宝出问题了?

推荐回答
树友u44201475
树友u46897136: 我已经不生气了,因为我们是母亲,要好好保护宝宝,这样才对得起宝宝对吗?
树友u44201475: 他没在家 我边和他发微信吵架 一边吃东西,他租车子去别的地方约会,打电话不接,我发微信骂他,才说晚上不回来了 气死我了
树友u44201475: 他租车子去约会,现在还没回来 经常这样我也不生气了,宝宝生了再说
树友u46897136: 我觉得夫妻生活应该努力了就不后悔,我们左右不了任何人,为了宝宝和自己,顺其自然吧!
树友u44201475: 嗯 他和别人约会我倒是不生气,都习惯了 只是他偷偷拿了我两千块钱 给他打电话也不接 发微信骂也不回 就是说给他妈妈说 他又回一句
树友u46897136: 我今天去了趟医院,幸好宝宝没事,我的情况不比你好多少,也许生完宝宝,就会分手了吧!我也只能接受,所以放平心态吧,为自己,也为宝宝!
其他回答
树友u38631389
你的情绪会影响宝宝的.所有宝妈你一定要控制好自己的情绪不要生气!
树友u34767671
你动气了!影响到他了!干嘛吵架啊!你老公这时候跟你吵架!不怕早产啊!
树友u36379295
放心,不会