11天女宝、今天摸宝宝头才发现宝宝头顶有一块软软的没头盖骨,摸上去像一个长形的洞,差不多就是图片标的那块、怎么回事?

journal_insert_pic_462038102
推荐回答
树友u46602348
其他回答
树友u33924369
你说的是线门吗?有些也叫神门。那是正常的。等宝宝长大点就好了,还有尽量少去碰她。如果实在要碰到的也要很小心哦!
树友u42115012
那是气门慢慢的随着孩子的长大它会长合拢,最后别用手去摸它。
树友u46544074
在小宝宝的头顶上有个小"天门盖",平时细看,还可以看到一下一下的脉跳,这就是宝宝的前囟门。它是由宝宝头颅骨中的额骨和顶骨围成,二块额骨和二快顶骨互相连接处还未完全骨化的部分形成的一个菱形间隙,叫做囟门,俗称"天门盖",位于头顶部前中央。