前*****

36+4,晚上晚饭过后坐着坐着发现胸下面痛起来了,就是穿内衣时钢圈那一圈肋骨的位置吧,现在是睡觉翻身痛,呼吸痛,左右轻轻动也痛,有没有宝妈和我一样情况的,求解

推荐回答
树友u45248382
前前妈妈522: 没有穿内衣,我是想表达那个痛的位置,从怀孕就一直没穿带钢圈的内衣了
其他回答
树友u33764005
我也有过此类情况,咳嗽一下 或者呼吸一下肋骨都疼!后来过噶四五天就会慢慢好转的 宝妈不要担心哦
树友u15504211
待入积分怎么又成1分了,有一样的宝妈吗,郁闷中,怎么搞的宝宝树
树友u35088054
我也是,我妹说我是太胖了,或者随着孩子的增大压迫的肋骨疼,生完就没事了