最后一次月经 2016年2月10,到现在4月25号,都没查出来胎心胎芽,就见到孕囊在长大,孕酮低,hcg在升,怎么办,我好担心,两个医院建议流产了,

推荐回答
树友u32229792
我上次怀孕和你一样,孕囊在长,就是没有胎心胎芽,孕酮低,还一直往下降,打了黄体酮升到16,不打马上降,hcg不翻倍可是一直再升,好几个医生都劝我放弃,我死活不肯,后来70多天自然流产。还是尽力保保吧,我了解你的感受,我记得有一个医生和我说过,尽力保,胚胎实在不好自己会流掉的
树友u46898546: 我也是前几天流了褐色东西,但按照停经算也是70多天了,到现在还没反应,就是有褐色东西
其他回答
树友u44397788
我跟你时间差不多,也是没有,好担心,一起加油,再观察几天
树友u45011341
我也是,52天时什么都看不见,然后医生让打孕酮,五天后我又去查,就有胎芽了,让我一星期后再去,好孕好孕
树友u46818230
我现在也8周多了,月经都正常,都没看到心管搏动,两个医院都要我做手术,可舍不得,希望宝宝能坚强,