宝宝脐带自己掉了,肚脐眼还有点轻微流血,怎么办?严重吗?

推荐回答
树友u43820828
树友u46570443: 脐带都掉了四五天了,还有点出血,还有肚脐里面看得到像小白肉一样的,正常吗?
其他回答
树友u41520998
你可以给宝宝肚脐消消毒处理一下,不要引起感染就没事,有可能不小心碰到了导致脱落的。
树友u32812045
买碘伏用棉签消毒,记得一定是碘伏不是碘酒哦,血太多可以洒点云南白药,注意血痂不要清理,等不流血几天后慢慢用香油软化清理血痂,几天就掉了,后期一天两次碘伏继续消毒。我家宝宝月子流血就这样弄的
树友u31027273
用消炎药水轻轻擦拭,用纱布包上,以免再感染,如果流脓的话,建议去看看医生!