我家宝宝半个月,每次喂奶她都吃到吐,她还是感觉像没吃饱一样一直要这是什么情况

推荐回答
树友u42364322
我们家宝宝以前也是这样,月子里把我折磨透了!那是因为宝宝的胃还没有发育好,吃奶的时候进了空气就会想打嗝,宝宝太小了不能自己打嗝所以就会吐奶,实际上吐奶并不代表宝宝吃饱了!如果宝宝吃饱了就会睡着
其他回答
熠熠娘亲
宝宝太小,胃还是水平得,每次吃完奶给竖起来将宝宝下巴放到你肩膀处给拍拍隔就好,我家宝宝也是,经常吃完放下就漾奶,拍完隔就好多了
这是吃太饱的现象吧,宝宝小还没什么强意识,给他吃,他就一直吃,
树友u19588638
一次40ml就够了,再要找吃的就是吮吸需求,可用安抚奶嘴安抚,吃太多了才会吐。