白天每次喝130ml就不闹了。但一到晚上,喝了130还拼命闹,不肯睡,嘴巴还不断做吸奶的动作,看他哭闹得难受,又给他30ml,但还是闹。连续几天这样了,怎么办

最佳回答
树友u32956091
树友u32688622: 啊?还有这样哒?那我明天带他去医院看看。。我这孩子好心急的,每次一睡醒必须马上要吃,等一两分钟都哭的歇斯底里,喂少了怕他更加哭😂😂
树友u32956091: 我在诊所看的,说宝宝涨肚子厉害,说哭也不能给吃,撑得难受,难受就哭,哭就想吃,越吃越难受,越难受越哭,这样的,孩子的天性就知道吃
其他回答
小蔡与丸子
宝宝应该是生长膨胀期了吧!我的也会,那你就一次给他多添加30,吃饱就好了,也是一个过度期,几天就好了
树友u19588638
吮吸需求,用安抚奶嘴吧,过度喂养对宝宝也不好。
树友u31027273
宝宝晚上睡觉前喝的都比较多一些的,我家睡之前喝母乳能吮吸半个小时都不止。