我家宝宝40多天了,每次吃完奶都使劲,睡觉也使劲,这个正常吗?到底是怎么回事??

推荐回答
树友u30187181
正常,我家的宝宝那时候也是您好,宝宝睡不安稳的话,看看是不是渴了,饿了,冷了,热了,或者是尿布湿了。周围环境太过吵闹的话也是会影响宝宝的睡眠的。如果这些都不是的话就要看看是不是缺少微量元素了,最好是带宝宝去检查一下,以便及时补充。 你好,宝宝出现这种睡眠不好的情况首先要看宝宝是不是有冷热不适、是不是饿了,然后再看宝宝是不是要大小便了。在排除所有外部原因后要考虑宝宝有缺钙和缺锌的情况,需要带宝宝去化验一下微量元素,如果有缺钙的情况就喂点葡萄糖酸钙、葡糖酸锌和鱼肝油,平时让宝宝多晒太阳。
树友u44630356: 谢谢
其他回答
树友u43937550
没事的,等到3个月以后就慢慢会好的
树友u32956091
正常的不用担心,每个宝宝都这样,宝宝在使劲长身体的。
树友u42364322
正常的,我们家宝宝经常都会憋的脸通红,不用力的时候又好了!我们老家人说的就是宝宝在“振长”,你看似宝宝很难受其实宝宝很舒服,就像大人伸懒腰一个道理