我是2006年生的一胎,后补办结婚证,孩子户口也上了,现在想办二胎准生证要交罚款,有宝妈遇到此类问题的吗?

推荐回答
树友u45209770
树友u45363113: 谢谢亲,唉,也累了,没时间折腾!交了算了。
其他回答
树友u23737381
你们那不实行国家的二胎计划吗,二胎罚款,给钱有的都不想生
树友u46245032
我给你情况差不多亲,现在国家放开二胎政策应该是不罚钱了吧?你应该去当地计生部门问明白,我也是刚怀孕,过段时间我也问问清楚!
树友u46764593
不合理的,如果继续不让办准生证,你可以找单位领导问问,实在不行的话,他也就是想弄个零花钱花花,现在国家政策下来了,符合条件的 ,就是家有一胎的,可以生二胎,给予办准生证,相关部门不得乱法,你们既有结婚证,有第一胎是不会罚款的,如持续要交罚款,实在不行就曝光他们,网上随便一搜就是各大媒体的新闻电话,我想你知道该怎么做了