孕妇口腔溃疡怎么办?痛的要死,还不敢用药,急

推荐回答
树友u41564581
我老公老口腔爱溃疡,一补充维生素老公吃的是中国农科院生产的一种复合花粉的维生素。孕妇就吃孕妇能吃的维生素比如爱乐维。二用盐水淑口,有点刺激,你可以适量控制盐的浓度,老公用的是进口泰国生产的日本金狮盐粒牙膏。他说这样治溃疡好的快不知道能不能帮到你。
其他回答
我们和我们的宝贝们
吃维C片,我感觉很管用。可以口含一片,把它放在溃疡处,效果不错
树友u41176986
多喝水!很多的水
树友u46053603
亲爱的,你家附近有完美专买店吗?去买一盒芦荟牙高,刷出泡泡含在嘴里4,5分钟,过几天就好了。亲身经厉哦。