树*****

孕近三个月,突然有红褐色分泌物,就像月经第一天排出物,走路多分泌多,卧床很少分泌物,伴有褐色白带

推荐回答
树友u44471132
我和你症状有点像 但我是从一怀孕就有褐色分泌物 7周的时候医院检查B超显示宝宝正常 孕酮偏低 hcg 正常 然后吃了一周的药保胎 现在9周多 还是有点褐色分泌物 不知道宝宝是否安全 等12周再去医院了
其他回答
树友u42931535
多休息啊不要乱动会好的我也是现在好了不用担心过几天就好了
树友u44487655
孕酮低,吃药打针,相信宝宝,不要多想
树友u42931535
多休息啊不要乱动会好的我也是现在好了不用担心过几天就好了