苡萱妈妈34

家里养了狗,会不会对宝宝有影响呢?

推荐回答
树友u46342843
注意狗狗的卫生,勤洗澡,不要让狗狗接触到宝宝,你最好不要摸狗和接触狗狗的粪便,更不要抱狗,摸完抱完洗手换衣服再抱宝宝,不要让狗狗在房间里乱跑,给狗狗打好疫苗,按理说还是不养的好
苡萱妈妈34: 家里的老年人特别喜欢狗啊!还让狗跟我们睡一个屋,说让狗给孩子作伴
树友u46342843: 这么大点儿的孩子,哪用的着狗做伴,正是需要大人的时候,弄个狗跟孩子一起,小心孩子着上寄生虫啥的,我们这儿有个孩子两岁整天跟猫狗一起,弓形虫感染,差点没死了
苡萱妈妈34: 我不知道怎么说好了,我总是有意无意的提醒,以前还摸狗直接抱宝宝,现在好点,宝宝天天晚上哭闹,有时候还一惊一乍的,他们就觉得宝宝是被吓着了
树友u46342843: 跟你婆婆好好谈谈,不防吓唬吓唬她
苡萱妈妈34: 没用的,她女儿很喜欢狗,让他们别摸了狗就抱宝宝,还是让她女儿打电话说的
树友u46342843: 那为什么不直接告诉她,狗狗身上有弓形虫寄生体,很容易传染给宝宝,万一被感染宝宝会有生命危险,并且狗对这么小的孩子来说也不安全,凡事只怕万一
苡萱妈妈34: 我们家在农村,老年人思想没那么开放,老是说以前的孩子怎么样怎么样的
树友u46342843: 也是,这老脑筋是不好说什么,我婆婆有时候也是,我闺女还在月子里的时候,她一会儿跟我说女孩子要挤乳头,一会儿跟我说要夹鼻梁,一会儿又跟我说这个那个,吓的我都不敢让她看着
其他回答
树友u40170943
当然有