不知道怎么回事怀孕快七个月了外阴瘙痒好难受,我该怎么办啊!

推荐回答
树友u44126769
其他回答
树友u42619531
你这么早就测了?你是空腹就高吗?如果是的话、那最好别吃了,就啃黄瓜!如果不是空腹偏高,那吃一点点没有关系!就是甜的最好不要吃!我是一个小时之后有点高!医生就说甜的水果少吃!
树友td2vmfwq
用盐水洗一下,这样会减轻好多,我有时候也是瘙痒,我就是用盐开水洗洗慢慢就不会痒了,要用烧开的水放盐,凉到适当温度洗,注意别用冷水放盐洗,那样没用的!
树友u40934112
去医院检查白带看有没有异常,如果没有就是孕期出现的,我一朋友也是,从七个月痒到八个多月,白带检查没任何问题,医院还开达克宁叫她涂,孕期出现的外阴骚养医院开的涂抹药都是没效果的,我朋友是用一个皮肤中药膏涂几天就好了