又失眠一夜怎么办!现在孕晚期了,眼看我都要生了,老公对我还是不关心不管也不顾。他每天只管他自己的生活。每天出去从来不会跟我说,有时候出去了大半夜才回来。该怎么办

推荐回答
树友u46482453
其他回答
树友u46089902
唉,我老公也这样从来都不关心人,每次去医院都是我自己跑上跑下的,从来没陪过我,总觉得他外面有人了,唉命苦啊!
树友u41392644
这样的老公真的是太不负责任了,你当时为什么没有选择清楚,跟这种人结婚了呢?
树友u40529898
那是因为你不够依赖他,你都要生了还这么幼稚任性!不过你也得会哄他为你做些什么。就像我的这位在家被我哄的什么都干,没有半点推辞。