怀孕6个月了,总听人说只能左侧卧睡,可是睡时候左侧,等醒来时不是面向上就是右侧卧,真的影响很大吗?只能左侧卧睡吗?弄的每天睡的都不踏实。

推荐回答
树友u4601338
树友u39604638: 总听说右侧睡会压迫到宝宝,面向上睡容易导致宝宝缺氧。也不知道是真是假
树友u4601338: 不绝对啦,就是有这种可能,也不必太紧张
其他回答
树友u45475826
孕5个月,晚上只能左侧睡,右侧和仰卧肚子痛,早上起来左腿和臀部都是麻麻的,晚上宝宝动得太频繁,根本无法入睡,四维检查还说羊水浑浊,哎。。。
树友u38920918
我每次醒来都是平躺着,左侧睡不着,右侧可以,怀大宝那会什么都不知道,怎么睡舒服就怎么睡孩子今年十一岁了好的很,现在就是上网多了看了这么多负面影响,从来没有医生跟我说过要怎么睡的。
树友u43189530
我也是~不过感觉自己睡得舒服,宝宝就会舒服吧