宝妈们都用什么牌子的尿不湿,实惠又好用的,分享下吧

推荐回答
树友u38899808
其他回答
树友u36176209
从医院回来一直用帮宝适的、帮宝适超薄干爽的便宜、就是倒流不太好、我又换了花王,S号的也不算贵
树友u44562280
买的花王的,好用但透气性不好,换的不是特别及时宝宝会红屁股,起疹子。改用好奇铂金装,偶尔会发生侧漏,但透气性好,宝宝再没红过屁股。
树友u32211445
刚出生用的nb码还是s码不管那个牌子都是比较划算的时候 因为尺码越大片数越少 可以考虑较好的比如花王 好奇什么的 个人用过比较实惠的是妈咪宝贝