可不可以不检查那么多次,哪几次是一定要检查的呢?不按规定检查我还能报销么?每次抽那么多血好心疼!

推荐回答
树友u43486138
其他回答
树友u33426329
我觉的好多都没有必要检查,孕早期中期检查下,就三个月的时候查下孕中期检查胎儿畸形,后期就不要检查太勤了。
树友u45547277
中期唐筛一定要查,大排畸要查,定时产检要做好,对宝宝负责,不要因为怕费用贵或者麻烦觉得没必要。
树友u42588312
怀大宝三时候就四个月,六个月,八个月做了三次BC,其余什么也没做,是在老家。现在银川大成市,名堂就多了,而且自己也很不争气,老是肚子疼。不知道是不是因为年龄的关系,中间隔了九年了。