hcg不翻倍,宝宝有胎心胎芽了,还有必要保胎吗?还是顺其自然?我好纠结!

推荐回答
树友u39365119
如果hcg值检查了已经达到最高峰值了,就不会增加了,但会维持一段时间,然后慢慢会下降,到12周左右达到一定值。有胎心胎芽就保吧,坚强点,宝宝还是没那么脆弱的哦
其他回答
树友u43481363
我做天做的毕超9+4周了,人绒毛7万多降到了6万多了,医生说9周左右都会降,但我的还是有点低,做了毕超说没事,又开了10天孕酮和保胎药,我也怕
树友u29979627
你问问保过的孕妈们,听听她们的说法,先不要自己吓自己
树友u46677740
医生怎么说的,问医生了