树*****

怀孕6周,还在上班,阴道有时有少量粉色或褐色出血,还有轻微腹痛,医生说着床位置低,有什么影响吗?我应该怎么办啊?

推荐回答
树友u46654403
前两天是褐色的,然后见红了,然后去医院医生让卧床休息,还开的保胎的药,黄体酮胶囊还有保胎灵胶囊,在床上躺了四天,算今天五天,已经没有红色和褐色了,所以我打算停药,建议你吃一点保胎的药,然后注意休息
其他回答
树友u37426131
卧床休息,不要上班了,我打算前3个月都卧床,我是褐色
树友u46524045
我在住院。我隔壁床,也是因为着床低住院的。医生说是需要保胎。只要过了三个月,就没关系了
树友u34543425
别上班了,好好休息,买黄体酮胶丸吃