宝宝今天第二十六天了,额头及头上前两天开始出现有红点点,头上的更大,这两天越多越红,请问宝妈们这是怎么了?有什么可以缓解的吗?我该怎么做呢??

推荐回答
树友u46281291
树友u33806183: 需要擦什么药膏吗?这症状会自己好转吗?我感觉这两天比刚开始更红且更多
其他回答
树友u32270909
按照你说的症状应该是湿疹,注意不要太热,宝宝的衣褥保持干净卫生,观察看看,不行就买点紫草膏g
树友u45345154
孩子是得了湿疹了,我家宝宝就前几天也是这样,去医院看了拿了药膏抹的好多了。
树友u26834253
是湿疹,别盖太厚,买支婴宝抹一下