孕晚期几周开始做胎心监护?昨天照b超发现脐带绕颈一周,脐动脉指数是3,正常吗?为什么医生叫我吸氧做胎心监护呢

推荐回答
树友u36699884
宝妈,我现在34周了,我是34周开始做胎监的,我也是32周的时候b超查出宝宝绕颈,而且是绕颈2周,医生建议我睡觉左侧卧,每天注意数胎动,而且每周去做一次胎监,一般正常情况下是34周开始做胎监的,但是特殊可以跟医生说提前做。
其他回答
树友u39369093
我是34周做的胎监
树友u46059927
最后一个月就没周都去做就可以了注意观察孩子的胎心在家自己也可以做
树友u40691829
这个时候听医生的吧!毕竟孕晚期了。我也是三十二周得时候,脐带饶颈一周。不过检查了説没事。就是9要两周做一次检查。