姐妹们看看我的这症状是不是要生了,小肚子像来事时候一样的疼,从早上四点就开始疼,一阵一阵的

推荐回答
树友u40228988
树友u45104297: 没有规律到现在疼了七八次了
树友u40228988: 哦,生之前是两三分钟的规律性疼痛并伴有强烈排便感,这时就代表宫口全开要生了,建议你准备好东西,晚上也别太担心,如果一旦出现规律性宫缩且五分钟疼一次,立刻叫醒家人去医院,千万不能不好意思怕打扰,否则宫口开的快的话会来不及
其他回答
树友u36373966
是的,要生了,如果还不规律,间隔时间长,可以先洗澡准备东西,然后去医院吧!加油!
张家幸福猴
感觉有可能啊,最好早点去医院吧,好期待宝宝啊。
树友u37883993
别大意了,赶紧问问你妈妈是怎么回事,如果是就赶紧去医院