树*****

我宝宝出生快满一个月了,可是吐奶好严重,衣服每天要不停的给换,刚穿的衣服一阵就给吐湿了,而且每天拉肚子十多次,该怎么办呢?

最佳回答
树友u32806301
其他回答
树友u46906725
上吐下泻,你宝宝的肠胃不是太好,脾胃虚,跟我家大宝小时一样,奶粉喂养只能喝腹泻奶粉,母乳喂养建议宝妈多吃点山药汤,可以去药店买贴肚挤的药,有那种没满月也可以用的,也可以适当喝点艾叶水,去寒,一般这种情况体内寒气较重,宝妈母乳喂养的话,尽量别吃带凉的食物。
树友u46831413
新生儿刚出生,胃的构造比较浅,这是正常生理现象,等宝宝长大慢慢就好了!每次喂完奶竖起宝宝打嗝后再放下,他吐奶的症状就会减轻了!
树友u33357113
还没满月怎么会拉肚子?吐奶就是正常的,宝宝还小,胃浅,吃饱一出力就会吐出来,最好吃饱奶抱起来靠在肩膀上轻轻拍宝宝背,听到打嗝的声音时吃进去的买就下胃了,这样就不会吐出来