怎么样才能让新生儿睡整夜的觉,一个晚上吃奶四五次,太辛苦了

推荐回答
木木2728
其他回答
树友9ol012bq
奶妈们,自己控制好三个小时喂一次就好啦!拉屎了就可以多喂一下,我一胎都是动不动就喂,搞的自己和宝宝都很累的,夜起太多,还弄的自己乳腺炎,现在二胎夜起两次就可以了,已经形成规律了,每三小时宝宝会醒,奶水也会自动溢出。非常好👍
树友u46892971
新生儿不可能睡整夜的觉,宝贝小吃奶时间也就2到3小时喂奶一次,等到4个月了。晚上就可以喂2到3次,宝宝一般都要吵闹一百天就好了。老人都这样说的啊!
树友u33357113
不可能的事啦,还小吃不多,起四五次正常的。到三个月后吃多点了,就不用起那么多次了,坚持