39周2内裤上总是水样湿的3天了,是羊水破了吗?要马上入院吗?可是不见红,没宫缩呀!宝妈们给点主意吧,广告勿扰!

最佳回答
树友u46396465
不是破水。我头胎破水生的,破水很急的,感觉水一股股流,垫卫生一会就湿,量很大,并且羊水开始是白色,慢慢来成粉色,不能动,一动水哗晔流,你多观察有不适或流水多再去医院。你39周多了也快了吧,祝顺利!
树友u29343844: 我的是水样湿嗒嗒的,鸡蛋大的水渍,这会儿又流了一点,好茫然呀!
其他回答
树友u46692042
你医院找个经验丰富的医生咨询一下吧,为了平安健康,询问一下没有坏处,
树友u46432602
宝妈和你一样状况。今天产检医生说是漏羊水了。可是没有让我住院。让我注意随时肚疼。我也不知道到底是不是羊水。朋友说是分泌物
树友u43551982
你应该去医院看看,虽然没见红,宫缩什么的,这应该是羊水吧,万一羊水少了,宝宝会缺氧的,还是去医院吧