树*****

我家宝贝两个月不满,平时混合喂养,奶粉都吃到90,100ML,是不是多了点?出生到现在老是吐奶,定心时不会,不定心时就肯定吐了,有啥缓解的办法吗?

最佳回答
其他回答
树友u30640796
我家宝宝也是,出月子就吃到90,100ml了,有时候能把吃的全部吐出来,看着心疼,后来又表现莫名哭闹半天都哄不好,肚子鼓的也厉害,应该是消化不好肠绞痛,后来我就给他减量,只喂到70,80ml,然后少吃多餐,现在没有吐过这么厉害的了,偶尔会漾一小口奶出来
树友u44123212
我家宝宝6个月了还在吐,去医院看医生叫多拍下,竖着多抱下
树友u45681584
一个月到三个月宝宝经常吐奶的,不要太担心,就是每次吃饱奶拍拍宝宝后背一下,喝奶喝到90至100不多,没关系的