我们家宝宝老长湿疹 而且擦了药我觉得作用也不是很好,求教各位宝妈,有没有擦湿疹有效的药求推荐!

journal_insert_pic_462139086
推荐回答
树友u31814895
其他回答
树友u45440525
湿疹有个过程!怎么也的十天半月的,严重的时间更长!每天用温水给宝宝轻轻擦洗!再买神夫草药膏给搽上!
树友a40253073
宝妈家的宝宝是过敏体质不?如果母乳喂养的话 我们要注意饮食。润肤霜要试着用。我不敢保证我们用的油油您家宝宝用了就会好。我们也是宝宝像小白鼠似的试了好多油油才找到合适的。
树友u41315545
你带宝宝去皮肤科看看叫医生开药比较有效果