为什么昨天和今天胸不胀了,软了。是停止发育了吗?好担心!!!昨天和老公吵了架,气哭了几次。。。宝宝会不会有事。。肚子也不舒服。

推荐回答
小猴子大西瓜
可能是因为你这两天饮食不好,所以胸就没那么大!我前两天也是,但是这两天吃得多就又长起来了!所以多吃点哦,而且尽量少生气,我以前也爱生气,焦虑。现在都尽量克制啦!自己的身体和自己的宝贝自己要知道疼!
其他回答
树友u46196652
不要担心,我前几天突然胸也不涨了,也不恶心了,结果我赶紧跑医院,医生说一切正常,这几天胸又开始涨,又开始反胃了,我前几天还和我老公打架,我还坐冰凉的地上,还哭了几个小时,都没事
树友u45605122
怀个孕至于老爱发脾气吗?你这不是把你老公往外推的节奏吗?这说明你心理不太成熟,应该理智一点,就算有孕期脾气会变坏这个理由,也不要老是发脾气,第一对胎儿不好,第二,你会把你老公热情的心冷却点,你老公做错事你可以说他,但不能跟他吵跟他闹,更不该被气哭,一两次还好,次数多了,你老公肯定受不了,怀孕本就是一件好事,为啥要弄的大家都欠你的似的。第三,经常情绪波动较大的,很容易导致流产的,平时要保持喜悦的心情,每天看着令人捧腹大笑的故事或者视频,这样不仅宝宝开心,你自己也开心,宝妈们,不要再跟自己最亲的人发脾气了,伤了宝宝,伤了自己最亲的人,也伤了自己,最后得到的有啥好处呢
树友u45514181
我前两个周脾气很大,跟老公吵了好几次,砸东西什么的都有,宝宝没事,以后尽量不生气。