树*****

宝宝今天刚满月,从出生12天开始就起,孩子很痒,看着都难受,之前用金银花水洗都好的差不多啦,但刚好点儿又严重啦,这是湿疹吗?又成片的起啦!好急啊!求宝妈指导!

journal_insert_pic_462135333
推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u42479189
外敷:擦一点百多邦,每天洗脸后一定要抹点婴儿护肤霜。 内服:妈咪爱调节肠道细菌会增加宝宝抵抗力,很管用的。
树友u38328900
这个一定要上医院去,问问医生怎么回事。说不定还要做检查的,这不是小事的。
树友u41500753
今年上半年的雨水真多,好潮湿的,宝贝5个月了以前没长过湿疹,最近也冒出来了烦啊!